使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚ロース肉に「プラス糀 生塩糀パウダー」を振りかけ、全面にまぶし付けて5分置く。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を並べ入れて焼く。
③
両面香ばしく焼いて火が通ったら、バターとしょうゆを加え、さっと絡める。
④
リーフレタス、トマトと共に盛り付ける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
【下味冷凍】やわらか豚バラ肉のみそ焼き ~豚バラ肉のみそヨーグルト漬けアレンジ~
みそ風味のレモンチキン
【下味冷凍】鶏むね肉のレモンバターソテー ~鶏むね肉のみそヨーグルトレモン漬けアレンジ~
ジューシー照り焼きチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介