使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚ロース肉に塩糀パウダーを振りかけ、全面にまぶし付けて5分置く。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を並べ入れて焼く。
③
両面香ばしく焼いて火が通ったら、バターとしょうゆを加え、さっと絡める。
④
リーフレタス、トマトと共に盛り付ける。
プラス糀 塩糀パウダー 小袋
プラス糀 塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 塩糀パウダー
サムギョプサル韓国風
【下味冷凍】やわらか豚バラ肉のみそ焼き ~豚バラ肉のみそヨーグルト漬けアレンジ~
【下味冷凍】手羽元の糀甘酒レモン漬け 手羽元の糀甘酒レモングリル
チキングリル 味噌ゆずこしょう添え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介