使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
長ねぎはみじん切りにする。
②
鶏挽き肉に①と(a)を加えてよく練り混ぜ、6等分して小判型にととのえる。
③
オイル(分量外)を熱したフライパンで両面香ばしく焼く。
④
青じそや卵黄と共に盛り付ける。
プラス糀 塩糀パウダー 小袋
プラス糀 塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 塩糀パウダー
手羽先のレモングリル
豚ステーキ 夏野菜添え(カポナータ)
【手作りコチュジャンアレンジ】 焼肉サンチュの万能だれ添え
豚ロースのにんにくしょうゆ糀焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介