手羽先の糀照り焼き
しょうゆ糀で下味も照り焼きも♪お肉がやわらかに仕上がります。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    339kcal
  • 塩分
    2.3g
  • 糖質
    19.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • 手羽先
    6〜8本
  • かいわれ大根
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・(a)に酢(小さじ1~2)を加えてさっぱり仕立てにしても美味しくいただけます。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ