使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
レタスは4等分のくし形切りに、エリンギは縦に薄切りにする。しめじは小房に分ける。
②
平皿にレタスを乗せ、エリンギとしめじを周りに乗せ、ラップをかけ、600Wの電子レンジで3分加熱する。
③
(a)を混ぜ合わせたドレッシングを回しかけ、刻んだミックスナッツを振る。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
たまねぎクリームシーザーサラダ
大豆のお肉と豆腐干のソイサラダ
【即食レシピ®】ツナと切干大根のみそトマサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介