使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に(a)とのりを入れ、のりをふやかしてから火にかけ、沸かす。
②
沸いてきたら火力を落とし、汁気が飛ぶまで煮詰める。
③
粉山椒を振りかけ、混ぜ合わせる。
④
おにぎりを握り、③を具として入れ、のりを巻く。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒でお肉やわらか♪炊飯器カレーピラフ
【下味冷凍】栄養たっぷり豚汁ミックス 和風カレー
糀甘酒海南鶏飯(ファイナンジーハン)
【下味冷凍】やわらかみそ親子丼 〜鶏もも肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介