使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
白身魚は薄く切って「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶしておく。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、辛味が抜けたら水気をしっかりきる。
②
パプリカは千切りして水菜と混ぜる。
③
お皿に玉ねぎと刺身を乗せ②を盛り、(a)を混ぜてかける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
ベビーリーフのみそチーズサラダ
大豆粉で和えるポテトサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒×ヨーグルト黒酢)
トマト味噌ソースのソイサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介