使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎをくし形切りにする。
②
鍋にオイル(分量外)を熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
③
牛薄切り肉を加え、肉の色が変わったら小麦粉を振り入れて炒める。小麦粉がなじんだら(a)を加え、10分程煮込む。
④
バターを加えて塩こしょう(分量外)で味をととのえ、ご飯と共に盛り付ける。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
玄米トマトみそチーズリゾット
みそ照りイカめし
納豆と大豆のお肉のヘルシー塩昆布チャーハン
台湾のルーロー飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介