使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏むね肉は2cm角に切る。玉ねぎは薄切りにする。三つ葉は長さ2cmに切る。
②
フライパンに鶏むね肉、玉ねぎ、(a)を入れて火にかけ、煮立ったら、鶏むね肉に火が通るまで4分程煮る。
③
卵を溶いて回し入れ、半熟状になったら火を止める。
④
ご飯をどんぶりに盛り、 ③を乗せ、三つ葉を散らす。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
【下味冷凍】豚バラ肉のみそキムチ テジチゲ
ベジオープンいなり寿司
すりおろしれんこんと鶏肉のみそ雑炊 生姜風味
そのまま煮ておいしいハヤシライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介