使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。大根は厚さ1cmの半月切りに、しょうがは千切りにする。
②
鍋にオイル(分量外)を熱し、豚バラ肉を焼く。大根を加えて全体に炒め、しょうが、(a)を加えて10分程落としぶたとふたをして煮込む。
③
ふたを外し、時々混ぜながら煮汁が半量くらいになるまで煮詰める。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
鶏手羽元の糀甘酒さっぱり煮
キャベツと豚肉のにんにくみそバター炒め
つぶみそ豚ニラ玉
王道の肉みそ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介