使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は食べやすい長さに切る。なす、ピーマンは一口大の乱切りにする。(a)を混ぜ合わせておく。
②
フライパンにごま油を熱し、なすを焼く。豚バラ肉、ピーマンを順に加えて炒め、全体に火が通ったら(a)を加え、さっと炒め合わせる。
③
器に盛り付け、ちぎった青じそ、いりごまを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
みそしょうが焼き
【下味冷凍】豚プルコギ 〜豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
糀美人の万能肉みそ
【下味冷凍】豚バラの豆苗卵炒め ~豚バラ肉のみそヨーグルト漬けアレンジ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介