使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉に「プラス糀 生塩糀」を塗り、20分以上置いておく。
②
パプリカは一口大の大きさに切る。
③
クッキングシートを敷いた天板に①と②を並べる。
④
220℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。
⑤
最後に生バジルを添えて完成。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
豚ロースのにんにくみそ漬け
糀レモンバターチキン
ジューシー照り焼きチキン
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒で!お手軽やわらかチャーシュー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介