使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
具材は食べやすい大きさに切る。
②
バーニャカウダソースに「プラス糀 糀美人」を混ぜる。
③
サラダにドレッシングをかけて完成。
プラス糀 糀美人1kg
生ハムのしょうゆ糀パスタサラダ
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒ドレッシング
焼き肉風大豆ミートのせチョレギサラダ
さっぱり無限ゴーヤー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介