使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は一口大にカットし、片栗粉をまぶして揚げておく。
②
なすは一口大の乱切りにし、高温の油でさっと素揚げをする。
③
調味料を全て合わせて①、②と軽く炒め合わせる。お皿に盛り、刻んだ小ねぎと糸唐辛子を散らして完成。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
2種のロールとんかつ(梅しそ・キムチーズ)
鶏から揚げ おろし味噌がけ
にんにくしょうゆ糀のささみから揚げ
みそカツレツ・ミラネーゼ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介