具材
分量
調味料
分量
①
鶏もも肉は一口大に切る。
②
ジッパー付きの保存袋に①と(a)を入れて揉み込み、15分以上漬け込む。
③
タルタルソースを作る。ゆで卵、パセリはみじん切りにし、マヨネーズ、パルメザンチーズと混ぜ合わせる。
④
揚げ衣を作る。ボウルに(b)を混ぜ合わせ(c)を加えてさっくりと混ぜる。
⑤
②を④の衣にくぐらせ、170℃の揚げ油で香ばしく揚げる。
⑥
器に盛り付け、タルタルソースを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml