使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に【みそだれ】の材料を合わせて火にかけ、焦げないよう混ぜながら水気がなくなるまでゆっくり加熱する。
②
フライパンで牛肉を炒め、肉の色が変わったら①のみそだれ70gを加え、炒め合わせる。
液みそ 赤だし
液みそ 白みそ
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
大豆のお肉の麻婆茄子丼
万能味ソースでガーリックチャーハン
大豆のお肉のナシゴレン
大豆のお肉のジャンバラヤ丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介