使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすはへたを取り、小さめの乱切りにする。れんこんは洗い、皮付きで粗みじんにする。
②
(a)をボウルに混ぜ合わせておく。
③
揚げ油を180℃に熱して①をそれぞれ火が通るまで素揚げして、熱いうちに②に加えて混ぜ合わせる。
④
熱々のご飯に③を混ぜ合わせて器に盛り、小口切りした万能ねぎと白ごまを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
レンジで簡単!大豆タコミートのタコライス
ひじきの混ぜごはん
とろろ納豆みそネバネバ丼
みそ卵かけご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介