使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすは縦半分に切って斜め切りにする。ベーコンは細切りに、にんにくは輪切りにする。
②
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくをじっくり炒める。
③
香りが立ったらベーコンとなすを加え、なすがしんなりしたら混ぜ合わせた(a)と輪切り唐辛子を加え、サッと炒め合わせる。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
バーニャカウダ風ポトフ
にんじんとツナのシリシリー
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
ちくわともやしのピリ辛にんにくみそ炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介