使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
トマトは一口大に、きゅうりは薄い輪切りにする。
②
(a)を混ぜ合わせ、①を加えてあえる。
③
器に盛り付け、お好みで細かく切ったレモンを散らす。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
白みその里芋田楽
加賀れんこんのグリル アンチョビからし酢みそソース
きゅうりと大根のもろみみそあえ
納豆サマーロール
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介