使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでたこはそぎ切りに、ズッキーニは薄い半月切りにする。
②
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、①をあえる。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
液みそで簡単!アジのなめろう
玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
トマトとマグロのみそマリネ
レンジで肉じゃがもどき
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介