使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のねぎ味噌」作り方はこちら
①
「基本のねぎ味噌」に酢、しょうゆ、ラー油を加えて混ぜる。
②
焼いた餃子に①をつけて食べる。
丸の内タニタ食堂の減塩みそ
ねぎみそしょうが焼き
揚げ鶏と玉ねぎ、レモンのポン酢和え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介