使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・「基本のトマト味噌」作り方はこちら
・鶏もも肉の重量の2%の「プラス糀 生塩糀パウダー」を5分以上漬け込んでおく。
①
鶏もも肉をバットに広げ、200℃で12分焼成する。
②
食べやすい大きさにカットし、「基本のトマト味噌」を添えて完成。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
豚のしょうが焼き
みそ生姜焼き
ピスタチオチキン
【下味冷凍】手羽元の糀甘酒レモン漬け 手羽元の糀甘酒レモングリル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介