使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
豚ロース肉を「基本のにんにく味噌」で30分以上漬け込む。
②
【タレ】を全て合わせて軽く加熱し、アルコールを飛ばす。
③
①をフライパンで焼き、火が通ったら②のタレを合わせる。
④
一口サイズにカットする。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
つなぎ無し!塩糀入りハンバーグ
鶏もも肉のエスニック風ソース
トンテキ
トマト味噌チキンステーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介