使用商品はこちら
具材
分量
下ごしらえ
・「米糀ミルクカスタード」作り方はこちら
・冷凍ドーナツ生地を表示にしたがって解凍する。
①
180℃の揚げ油(分量外)でドーナツ生地を揚げる。
②
冷やした「米糀ミルクカスタード」を入れて完成。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥4,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥4,120
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
200ml×12本
通常価格¥2,580
【定期販売】200ml×12本
通常価格¥2,320
大豆粉のチュロス
おからみそドーナッツ
田楽みそとさつまいも入りドーナッツ
ドーナツ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介