使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
青唐辛子をみじん切りにし、ツナ・マヨネーズ・「プラス糀 生しょうゆ糀」と混ぜ合わせる。
②
おにぎりの中と上に①を盛り付け、のりを巻く。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ごぼうとパルミジャーノの味噌チーズリゾット
ほっくりお芋ご飯 栗のデコおにぎり
しょうゆ糀のじゃこ七味おにぎり
みそマグロ丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介