使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
紫玉ねぎ、パクチー、サラダチキン、レモンは食べやすい大きさに切る。
②
フォーをゆでる。
③
【スープ】の材料を全て鍋に入れ煮立たせる。
④
お皿にフォー、スープ、具材を盛り付けて完成。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥4,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥4,120
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
200ml×12本
通常価格¥2,580
【定期販売】200ml×12本
通常価格¥2,320
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
プラス糀 生塩糀 お徳用
甘こうじで作る関西風肉うどん
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
塩糀サラダチキンのフォー・ガー
かけるだけ!キーマカレーまぜうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介