具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・乾燥きくらげを水で戻す。
・春雨はキッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
・(a)を全て混ぜ合わせておく。
①
鍋に水を入れて火にかけ、唐辛子・花椒以外の食材を入れて加熱し、アクを取ったのち、唐辛子・花椒を加える。
②
(a)を加えて煮込んで完成。
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
プラス糀 生しょうゆ糀
※カートは別ウインドウで開きます。