使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・ドレッシングの材料を混ぜ合わせておく。
・オーブンを200℃に予熱する。
①
鶏ささみ肉に「プラス糀 生塩糀」とハーブミックスをまぶし、30分漬け込む。
②
①を200℃のオーブンで8分焼き上げて、ほぐす。
③
野菜とささみ、フライドオニオン・パルメザンチーズを彩りよく飾ったらお好みのドレッシングをかけて完成。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
彩りローストグラッセサラダ W糀ドレッシング
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介