使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を全てあわせて混ぜる。
②
野菜を食べやすい大きさに切る。レタス以外の野菜はオリーブオイル(分量外)であえて、グリルで焼き色がつくまで焼く。
③
お皿にレタス、グリルした野菜を盛り付ける。
④
ドレッシングをかけて完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉のエスニックサラダ
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒ドレッシング
桜エビと春野菜の塩糀ドレッシング和え
にんにく味噌マヨディップ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介