生しょうゆ糀のチョリパン
生しょうゆ糀でコクを増したピリ辛チョリソーを挟んだアルゼンチンのサンドイッチ”チョリパン”です。
  • 調理時間
    15分

材料(1人分)

具材

分量

    • 【玉ねぎの酢漬け】
    • 玉ねぎ
      10g
    • 甘酢
      5g
    • オリーブオイル
      5g
  • ソフトフランスパン
    1個
  • トマト(薄切り)
    2枚
  • レタス
    5g

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ