使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・【玉ねぎの酢漬け】を作る。玉ねぎは薄切りにし、甘酢とオリーブオイルに漬けておく。
・トマトは薄切りに、レタスはちぎっておく。
①
【チョリソー】を作る。豚挽き肉を「プラス糀 生しょうゆ糀」と混ぜ、タバスコ、ブラックペッパー、チリパウダーを混ぜ込み焼く。
②
焼いたパンに生しょうゆ糀を塗り、①とトマト、玉ねぎ、レタスを乗せて挟む。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒入りホットケーキ
ふわふわ糀甘酒白パン
ガリバタみそ焼きパン
大豆粉のフライパンナン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介