使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンにちりめんじゃこと酒を合わせて炒る。
②
①の水分が飛んだら、残りの材料を合わせ、さらに炒る。
③
②が冷めたら、ご飯と合わせおにぎりにする。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ツナチャーハン
トマトと卵の中華風あんかけごはん
みそ鶏そぼろの和風ご飯
コーンの生姜みそ炒め乗せ玄米ごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介