具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
鶏もも肉に「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして、5分以上置く。
①
白ねぎをみじん切りにし、(a)を加えて混ぜ合わせソースを作る。
②
鶏もも肉に片栗粉をまぶして170℃の油(分量外)で4分揚げ、食べやすい大きさに切る。
③
チンゲン菜を3cm程に切り、ゆでる。
④
器にご飯を盛り、ご飯の上にチンゲン菜を敷く。②を盛り付けて①のソースをかける。
⑤
五香粉を適量振りかけて完成。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
※カートは別ウインドウで開きます。