使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
たっぷりの水を沸かし、パールタピオカを20分ゆでる。ゆであがったらざるに移し、水で洗ってから水に漬けておく。
②
(a)を混ぜ合わせる。
③
器にゆであずき、①を入れたら②を注ぎ入れ、輪切りにしたバナナと、食べやすい大きさにカットしたパイナップルを盛り付ける。
④
お好みで上からココナッツとアーモンドスライスを振りかける。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥4,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥4,120
※カートは別ウインドウで開きます。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
もみもみ簡単♪糀甘酒バナナフラッペ
砂糖不使用!糀甘酒ゼリーボンボン
【食べログ 百名店考案】チョコ大福パフェ
糀甘酒フルーツドームケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介