糀甘酒フルーツドームケーキ
ひなまつりのお祝いに!お子様も大喜びのフルーツドームケーキ! スポンジとボウルで型なし簡単!本格的で可愛い華やかスイーツ! 2倍濃縮の糀甘酒の素は砂糖代わりの発酵甘味料に!すっきりした糀甘酒クリームチーズがクセになる味です♪

動画を見る

  • 調理時間
    90分
  • カロリー
    226kcal
  • 塩分
    0.2g
  • 糖質
    19.6g

材料(スポンジケーキ12cm 1台分)

具材

分量

  • スポンジケーキ(12cm)
    1台
  • いちご
    150g
  • キウイ
    1個
  • オレンジ
    1個

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ