具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・鯵を開き、「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶし5分以上置いておく。
・野菜は洗って細切りにする。
①
下ごしらえした鯵に片栗粉をつけ、170℃の揚げ油で3分揚げる。
②
【タレ】の材料を全て混ぜ合わせる。
③
①と野菜に②を絡め、冷蔵庫で20分以上寝かせ味を染み込ませる。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
※カートは別ウインドウで開きます。