しょうゆ糀のやみつき浅漬けサラダ
糀甘酒のまろやかさとしょうゆ糀のやさしい塩味で野菜本来の味を引き立てます。シャキシャキ食感でたくさん食べられる浅漬けサラダです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    82kcal
  • 糖質
    14.3g

材料(2人分)

具材

分量

  • きゅうり
    1本(100g)
  • セロリ
    1/3本(50g)
  • 紅芯大根
    1/4個(80g)
  • なす(小)
    1個(60g)
  • キャベツ
    80g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
漬け時間や塩加減はお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ