使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
なすは薄い輪切りにし、水に5分ほど浸けてアクを抜く。
①
野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、(a)のプラス糀 生しょうゆ糀 を揉み込んで15分ほど置く。
②
①の汁気を軽く絞って(b)を和える。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
ゆずみそドレッシングのハリハリサラダ
トマト味噌ソースのソイサラダ
糀のヨーグルトビネガーサラダ(糀甘酒×ヨーグルト黒酢)
サーモンのみそマリネサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介