鶏むね肉の塩糀漬け焼き フレッシュトマトとみょうがのソース
鶏のむね肉なのにしっとりとジューシーな食感。フレッシュなソースと合わせて

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    361kcal
  • 塩分
    2.4g
  • 糖質
    12.7g

材料(2人分)

具材
  • 鶏むね肉(皮なし)
    2枚
  • オクラ
    4〜6本
調味料
(a)
  • プラス糀 生塩糀
    大さじ2
  • トマト(湯むきして1cm角切り)
    中1個(120g)
  • みょうが(1cm角切り)
    1個
  • 大さじ2

作り方

こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ