使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
オーブンは180℃に予熱しておく。
①
豚スペアリブは骨のところに1本切り込みを入れて食べやすくする。
②
ボウルに「プラス糀 生みそ 糀美人」、ブルドック 中濃ソース、マーマレードジャムを混ぜ、①のスペアリブを揉み込む。
③
天板にクッキングシートを敷き、②を並べてオーブンで20分焼く。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
玉ねぎ生塩糀でやわらか牛ステーキ
塩糀で漬ける和風ローストビーフ
家族みんなでチーズタッカルビ
鶏もも肉のソテー玉ねぎみそソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介