鶏肉とれんこん、きのこのからしみそマヨ焼き
みその風味の中に、からしの辛味が効いたご飯に合うおかずです。おつまみにも最適です。

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    360kcal
  • 塩分
    2.8g
  • 糖質
    20.2g

材料(2人分)

具材
  • 鶏もも肉
    150g
  • れんこん
    150g
  • エリンギ
    大1本
調味料
  • マヨネーズ
    大さじ2
(a)

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ