具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・あさりは砂抜きしてよく洗う。
・【ヴィネグレットソース】をしっかり混ぜ合わせる。
①
たら切り身は一口大に切り、キャベツはざく切りにする。じゃがいも厚さ1cmの半月切りにして、
耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、電子レンジ500Wで3分加熱する。
②
鍋に具材を並べ入れ、(a)を加えて火にかける。
③
具材に火が入ったらバターを加える。
④
各自お好みでヴィネグレットソースをかけていただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml