具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
ドライトマトがない場合は作っておく。
①
白菜は芯は幅3㎝、葉は幅6㎝に切る。
②
ベーコンは短冊切り、ドライトマトはみじん切りにする。
③
鍋にサラダ油(分量外)を熱し、ベーコンを香ばしく炒める。
④
③の鍋に白菜の芯、白菜の葉、ドライトマト、塩を順に入れ、糀甘酒と水を注ぎ、弱〜中火で蓋をして煮込む。
⑤
白菜がクタクタに煮えたら器によそい、オリーブオイルをまわしかけ、パセリと黒こしょうを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml