使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
白玉団子を作っておく。(a)は混ぜ合わせておく。
①
小鍋に水と糀甘酒を温め、こしあんと塩を加えて混ぜ溶かす。
②
弱火にして(a)の水溶き片栗粉を加え混ぜ、とろみをつける。
③
器によそい、白玉団子を浮かべる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
ふかしさつまいもの塩糀バター
りんごとさつまいもの糀甘酒コンポート
糀甘酒とさつまいものチーズケーキ
梨の糀甘酒コンポート
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介