具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
(a)をよく混ぜ合わせ、シーザードレッシングを作る。
①
ベーコンは細切りに、食パンは角切りにする。
②
オリーブオイルを熱したフライパンでベーコンをカリッとするまで焼いたらベーコンを取り出し、フライパンに残った油で食パンをカリッとするまで焼く。
③
レタス、トレビスを一口大に切って器に盛り付け、②のベーコンとクルトンを乗せる。
④
シーザードレッシングを回しかけ、お好みで黒こしょうを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。