具材
分量
調味料
分量
①
生鮭、白菜、焼き豆腐は一口大に、長ねぎは斜め切りに、じゃがいもは皮をむいて幅1cmの半月切りにする。
しめじは石づきを切って小房に分ける。
②
鍋に(a)を入れて火にかけ、みそを溶かす。①の具材を並べ入れ、生鮭に火が通ったらお好みでバターを加え、ほどよく火が通ったものからいただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml