使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
白菜、豆腐、油揚げは食べやすい大きさに切る。えのき、白しめじは根元を切りおとして小房に分ける。
②
鍋に(a)を入れて火にかけ、みそが溶けたら、①の具材と水餃子を加えて煮込む。
③
具材に火が通ったらすりごまを振り、取り分けてお好みで柚子胡椒やラー油を加えていただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
まろやかみそ仕立ての海鮮美人鍋
みそ豚鍋
粕汁鍋
キャベツみそと鶏肉の糀甘酒豆乳鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介