使用商品はこちら
具材
分量
①
柿はくし形切りにして皮をむき、種を取って1cmの角切りにする。
②
小鍋に「糀甘酒生姜ブレンド」と①を入れ、沸騰直前まで温める。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
大豆粉入りのミックスベリースムージー
米糀ホワイトラテ
桃と糀甘酒の濃厚スムージー
米糀抹茶ラテ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介