野菜たっぷりトマト鍋
スープにたっぷりの糀甘酒を使った冬に嬉しい洋風鍋!トマトの旨みと糀甘酒のコクで〆まで美味しい一品です。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    509kcal
  • 塩分
    3.2g
  • 糖質
    36.7g

材料(4人分)

具材

分量

  • 豚バラ薄切り肉
    300g
  • プチトマト
    8個
  • ブロッコリー(小)
    1株
  • 白菜
    1/4個
  • マッシュルーム
    4個
  • しめじ
    1/2パック
  • エリンギ
    1/2パック
  • ピザ用チーズ
    適量

調味料

分量

  • 塩こしょう
    適量

作り方

こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ