具材
分量
調味料
分量
①
小さい鍋に(a)を入れて軽く混ぜ、弱火で混ぜながら80度まで温度を上げて寒天を溶かして火を止める。
②
バナナは皮をむき、小さく切り分ける。
③
ミキサーにバナナ、「プラス糀 糀甘酒」、豆乳、甜菜糖、ココアパウダー、塩を入れてペースト状になるまで混ぜる。
④
粗熱を取った①をミキサーに加え、しっかりと混ぜる。
⑤
④をざるでこし、口当たりを滑らかにする。(種や繊維が残ります)
⑥
カップに6等分に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
⑦
食べる直前に(b)を飾る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml