糀甘酒豆乳ビシソワーズ
これからの夏にぴったりなじゃがいもと玉ねぎで作るビシソワーズ。糀甘酒豆乳ブレンドを使えば糀甘酒の甘みと豆乳の味わいが生きた風味豊かなスープに仕上がります。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    239kcal
  • 塩分
    4.0g
  • 糖質
    25.2g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    30g
  • コンソメ
    小さじ1
  • 小さじ1
  • こしょう
    少々

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に、冷やす時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ