具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎは薄切りに、じゃがいもはさいの目切りにする。
②
鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒めしんなりしたらじゃがいもを炒める。
③
水を加え蓋をして煮立ったら弱火にして約15分じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
④
「プラス糀 糀甘酒豆乳ブレンド」、コンソメ、塩を加えミキサーにかけて滑らかにする。
⑤
冷蔵庫で冷やして、器に盛り、こしょうとパセリをふる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。