使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
オーブンは200℃に予熱しておく。
①
「プラス糀 生みそ 糀美人」と乾燥バジルを混ぜ合わせる。
②
鶏肉に①のみそをまんべんなく塗り込み、30分~1時間程漬け込む。
③
200℃に予熱したオーブンで、皮目を上にして15分程焼く。
④
焼きあがったら、温かいうちに粉チーズを振りかけ、生バジルを添えていただく。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
万能味ソースで!ガーリックチキンソテー
豚肉のみそ漬け チーズ乗せ焼き
塩糀漬け豚肉とじゃがいものフライパンロースト
簡単チキンロール ピリ辛みそソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介