なすとズッキーニのインボルティーニ
イタリアの家庭料理”インボルティーニ”を塩糀で!塩糀だけで味が決まり、モッツアレラチーズが溶け出すジューシーなフライです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    223kcal
  • 塩分
    0.4g
  • 糖質
    6.9g
  • 食物繊維
    1.4g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1個分です。

材料(4個分)

具材

分量

  • なす
    1本(120g)
  • ズッキーニ
    1本(200g)
  • 豚ロース薄切り肉
    4枚(100g)
  • モッツァレラチーズ
    40g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
なすとズッキーニはなるべく薄く切ると巻きやすくなります。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました